当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 资金信息

监申桥工业园管理办公室2018年度部门预算公开

来源:本站原创 发布时间:2018-01-19 05:10 浏览次数:1

一、部门职责及机构设置情况

监申桥工业园主要负责制定园区发展规划、年度计划;负责入园企业的合理布局;负责园区的土地开发、土地报批、征地拆迁、“三通一平”和各项工程建设工作;根据开发区管委会的有关优惠政策和有关规章制度,兑现入园项目的有关优惠政策;负责园区国有资产运营与管理;负责园区招商引资、项目报批服务工作;负责园区动态信息的收集、整理和发布工作;协调园区与市、区两级政府有关部门及处、乡、村、组的关系;负责督促园区内企业的税收征管及信息反馈等工作。内设6个科室,现有人数15人,其中:在职全额编制12人;临聘人员3人;离(退)休0人。

二、2018年度部门预算情况

1、2018年收入合计183.62万元,均为财政拨款,其中基本支出143.62万元(包括工资、福利支出106.26万元,一般商品和服务支出37.36万元),项目支出40万元(“三路”及园区卫生清扫15万元;非公基层党建运行9万元;园区企业和项目服务专项6万元;园区协调维稳10万元)。

2、年度“三公”经费决算情况

2018年“三公”经费支出合计3万元,其中公务接待费3万元,公务用车购置及运行维护费0万元,因公出国(境)费0万元,2018年“三公”经费预算较2017年支出减少,支出减少的主要原因为认真贯彻落实“八项”规定要求,实行预算控制制度,严格控制公务接待数量、规模、接待标准;实行了公车改革。

岳阳市经开区本级部门预算公开表(监申桥).xls